Aller au contenu principal

Conducteur ligne de production industrie alimentaire F/H, Chef-du-Pont (50480)

Réf : OFFRE - 88 329
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Chef-du-Pont (50480)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Cherbourg
1, rue de Strasbourg
50100 CHERBOURG
Téléphone :
02 33 02 04 00
Fax :
02 33 02 04 04

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisée dans la récolte et la fabrication de produits laitiers.

Description du poste & profil recherché

Objectifs opérationnels :

- Lancer et arrêter une installation ou une machine automatisée:
o Préparer une production sur une installation ou sur une machine
automatisée,
o Démarrer, mettre en cadence et arrêter une installation ou une machine
automatisée,
o Effectuer les réglages nécessaires au démarrage et en cours de
production.

- Conduire une installation ou une machine automatisée:
o Effectuer une opération de production sur une installation ou sur une
machine automatisée,
o Effectuer les opérations de contrôle des pièces issues d'une production
industrielle,
o Proposer des améliorations techniques ou organisationnelles dans son
secteur de production.

- Assurer les opérations de maintenance de 1er niveau et la gestion des
dysfonctionnements:
o Analyser et décrire un dysfonctionnement,
o Identifier et localiser l’origine du dysfonctionnement,
o Mettre en œuvre une solution adaptée dans la limite des compétences
d’un conducteur (habilitation BE Manœuvre notamment),
o Réaliser les opérations de maintenance de 1er niveau (réglages,
graissage, démontage simple).

- Mettre en œuvre des compétences transversales:
o Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et de protection de la santé
au travail,
o Contrôler la conformité d'un produit ou d'un service,
o Mettre en œuvre des modes opératoires,
o Intervenir dans la limite de ses habilitations (SST),
o Communiquer efficacement au sein d’une équipe.

- Mettre en œuvre des compétences spécifiques du secteur des industries
alimentaires:
o Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en lien avec la maîtrise de la
sécurité sanitaire des aliments (HACCP, traçabilité),
o Adapter les pratiques de conduite des installations aux produits agroalimentaires (produits périssables, aux caractéristiques variables,
contrôles spécifiques, …)

Détail des compétences requises

Rigueur, motivation et envie d'apprendre.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères