Aller au contenu principal

Conducteur ligne de production industrie alimentaire F/H, Les Essarts (85140)

Réf : OFFRE - 120 566
2019-05-03
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Les Essarts (85140)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie La Roche sur Yon
116 bis, rue gutenberg
85000 LA ROCHE SUR YON
Téléphone :
02 51 24 61 61
Fax :
02 51 24 61 60

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour un de nos clients, spécialiste de l'abattage et de la transformation de volailles, recherche pour son usine de Volailles.

Description du poste & profil recherché

Assurer le conditionnement des commandes RHD en poches sous vides ainsi que les commandes en conditionnement vrac.
Assurer le conditionnement des pièces entières
Déclasser les produits non conformes par rapport au cahier des charges.
En tant que "conducteur de ligne", vous serez le relais du chef d'équipe pour la remontée de l'information, le suivi des objectifs du service, la sensibilisation et l'information du personnel sur dives sujets; vous participerez à l'intégration des nouveaux.

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'équipe - Adaptable - Attentif - Autonome - Consciencieux, fiable - Organisé - Rigoureux - Prudent
CACES R 389-1 : Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol - CACES R 389-3 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6 000 kg - CACES R 389-4 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6 000 kg
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères