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Cuisinier de collectivité F/H, Annecy (74000)

Réf : OFFRE - 233 304
2021-06-22 Annecy Auvergne-Rhône-Alpes 74000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Annecy (74000)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Cran-Gevrier Annecy
1, avenue du Pont Neuf
74960 CRAN GEVRIER
Téléphone :
04 50 65 85 70
Fax :
04 50 65 85 71
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour notre client, le 27e Bataillon des Chasseurs Alpins à Annecy, nous recherchons, pour le remplacement d'un Agent, un Cuisinier (F/H). Mission intérim à pourvoir du 28/06/21 au 24/09/2021.

Description du poste & profil recherché

Vous avez pour missions :
- appliquer les directives du chef de cuisine
- effectuer les tâches quotidiennes des préparations culinaires froides et chaudes (entrées, plats principaux, accompagnements, desserts)
- effectuer la mise en place, la distribution et l'approvisionnement des denrées froides et chaudes dans le respect de l'offre de services
- faire appliquer et contrôler les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire (plat témoin, maîtrise des températures, plan de nettoyage, traçabilité, DLC)
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux et des matériels de restauration conformément à la méthode HACCP et du PMS
- Respecter la réglementation relative au port de la tenue professionnelle (cuisine, plonge, hors d'oeuvres, service)
- Respecter la réglementation sur l'hygiène et la sécurité des conditions de travail
- participer à l'élaboration des plats à travers les trames COALAA

Détail des compétences requises

Issu(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie.
Base hebdomadaire : 36.50H, lundi au Jeudi 7h30-11h / 11H30-16H, vendredi 7h30-12h.
Salaire : 11.25 € brut /H, repas gratuit.
Extrait de casier judiciaire à fournier + papiers d'identité en cours de validité indispensables pour pénétrer sur le site.

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.