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Cuisinier de collectivité F/H, Challex (01630)

Réf : OFFRE - 106 387
2019-01-02 Challex
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Challex (01630)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour l'un de nos clients, une résidence médicalisée pour personnes âgées, un(e) cuisinier(e) (H/F).

Description du poste & profil recherché

Les missions

Préparer et organiser la production des repas tout en respectant les règles strictes d'hygiène ainsi que les préconisations médicales.

Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits.

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...).

Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires.

Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...

Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...).

Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.

Stockage et conditionnement des aliments.

Passer les commandes et réaliser les inventaires de la cuisine.

Prélever des échantillons pour le service d’hygiène. Tenir à jour les registres de traçabilité


Détail des compétences requises

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine et maîtrisez les normes HACCP. De plus, vous justifiez d'une expérience en cuisine traditionnelle.

Nous recherchons un/e candidat/e capable de travailler de façon rigoureuse et précise.

Doté/e d'une excellente capacité d'adaptation et d'un sens du service développé, vous avez également un bon esprit d'équipe, êtes dynamique, créatif(ve) et force de proposition pour une amélioration continue de la carte.

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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