Cuisinier de collectivité F/H, Chambly (60230)
Réf : OFFRE - 245 048
2021-08-20
Chambly
Hauts-de-France
60230
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Chambly (60230)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Date de fin de mission :
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Synergie, leader français de l'intérim et du recrutement, recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l'agro-alimentaire, un(e) Cuisinier (H/F) pour une longue mission pour son site de Chambly.
Description du poste & profil recherché
Vous travaillerez au sein d'un entrepôt de fabrication de salades et sandwichs frais.
La température de l'entrepôt est comprise entre 2° et 5°C.
Vous travaillerez du lundi au vendredi. Des heures supplémentaires sont à prévoir en période de forte activité.
Sous l'autorité de votre chef d'équipe, vous serez en charge :
Préparer les mélanges
Planifier les besoins en matières premières
Analyser et vérifier les produits
Réaliser les sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process ;
Mettre à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité ;
Assurer le nettoyage de votre poste de travail.
Salaire au smic.
Poste à temps plein à pourvoir sur du long terme.
La température de l'entrepôt est comprise entre 2° et 5°C.
Vous travaillerez du lundi au vendredi. Des heures supplémentaires sont à prévoir en période de forte activité.
Sous l'autorité de votre chef d'équipe, vous serez en charge :
Préparer les mélanges
Planifier les besoins en matières premières
Analyser et vérifier les produits
Réaliser les sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process ;
Mettre à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité ;
Assurer le nettoyage de votre poste de travail.
Salaire au smic.
Poste à temps plein à pourvoir sur du long terme.
Détail des compétences requises
Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Production culinaire - Procédures de nettoyage et de désinfection- Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Polyvalence – Rigueur
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Polyvalence – Rigueur
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.