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Cuisinier de collectivité F/H, Chambly (60230)

Réf : OFFRE - 257 139
2021-10-18 Chambly Hauts-de-France 60230 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Chambly (60230)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Synergie Proxi Chambly
ZAC les Portes de l'Oise
Rue Léonard de Vinci
60230 CHAMBLY
agency image

A propos de notre client

Synergie, leader français de l'intérim et du recrutement, recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l'agro-alimentaire, un(e) Cuisinier (H/F) pour une longue mission pour son site de Chambly.
Attention HORAIRES DE NUIT.

Descriptif du poste

Vous travaillerez au sein d'un entrepôt de fabrication de salades et sandwichs frais.
La température de l'entrepôt est comprise entre 2° et 5°C.
Vous travaillerez du lundi au vendredi. Des heures supplémentaires sont à prévoir en période de forte activité.
Sous l'autorité de votre chef d'équipe, vous serez en charge :
Préparer les mélanges
Planifier les besoins en matières premières
Analyser et vérifier les produits
Réaliser les sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process ;
Mettre à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité ;
Assurer le nettoyage de votre poste de travail.
Salaire au smic (heures de nuit)
Poste à temps plein à pourvoir sur du long terme.

Profil recherché

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.