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Cuisinier de collectivité F/H, Limeil-Brévannes (94450)

Réf : OFFRE - 108 339
2019-01-23 Limeil-Brévannes
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Limeil-Brévannes (94450)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint Maur des Fossés
14, avenue de la République
94100 ST MAUR DES FOSSES
Téléphone :
01 55 96 07 09
Fax :
01 55 96 07 10

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour l'un de ses clients, acteur important du département du Val de Marne, un cuisinier de production pour une mission pouvant être longue, afin d’intégrer une équipe dans l'enceinte d'un collège ou école ; l'amplitude horaire sera : 6h à 15h en semaine du lundi au vendredi.

Description du poste & profil recherché

Nous recrutons dans le cadre d'une mission intérim, un cuisinier de collectivités, capable de travailler en équipe, qui maîtrise les techniques culinaires et présentation des plats, ainsi que les procédures HACCP.
Connaitre :
-les règles d’hygiène et de sécurité
-les modes de conservation et les règles de déstockage des produits alimentaires
-les propriétés générales des produits alimentaires
- les matériels techniques et machines simples.

Poste à pourvoir immédiatement.

Si vous êtes détenteur d'un CAP ou BEP et avez suivi la formation HACCP, transmettez nous votre candidature.

Détail des compétences requises

Pour occuper ce poste le cuisinier devra connaitre :
- Modes de conservation des produits alimentaires / Modes de cuisson des aliments -
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maîtriser le mode de cuisson des aliments
- Suivre l'état des stocks
- Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) et matériels techniques

Adaptable - Autonome - Sens des responsabilités -

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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