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Cuisinier de collectivité F/H, Meaux (77100)

Réf : OFFRE - 92 032
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Meaux (77100)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Agence Synergie
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour une maison de retraite un cuisinier F/H

Description du poste & profil recherché

Vous aurez en charge la préparation des repas des résidents dans le respect des normes d'hygiène, de l'entretien de votre poste de travail.
Vous devez veiller à la propreté de la cuisine et du matériel en fin de service

Détail des compétences requises

Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection

Connaître les procédures de cuisson sous vide - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des entrées - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) -
Autonome - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Méthodique - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens des responsabilités -

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