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Cuisinier de collectivité F/H, Nantes (44000)

Réf : OFFRE - 127 938
2019-07-08
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44000)
Niveau d'études :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

société spécialisée dans la formation

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients, basé à St Herblain, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière en collectivité.

Vous êtes polyvalent sur l’ensemble de la confection des plats (entrées-plats-desserts), VENEZ ce poste est le vôtre !

Vous pourriez être également amené à servir les clients pendant le service, une maîtrise de la cuisson des viandes serai un plus. Nous attendons que vous soyez souriant(e) et que vous ayez un très bon relationnel.

Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires en continu !

Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n’attendez pas envoyez votre CV, j’ai hâte de les voir !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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