Cuisinier de collectivité F/H, Paris (75005)
Réf : OFFRE - 130 331
2019-07-29
Paris
Île-de-France
75005
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75005)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Description Société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche Un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour effectuer des missions d'intérim.
Leur objectif est de servir un repas complet composé d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert à prix modéré.
Leur objectif est de servir un repas complet composé d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert à prix modéré.
Description du poste & profil recherché
Vos missions en tant que Cuisinier(e) seront les suivantes :
- Assurer la préparation des plats en appliquant les règles et techniques appropriées ;
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Effectuer la production des besoins nécessaires à la cuisine dans les normes, les quantités et la qualité définie.
Démarrage de la mission : début septembre 2019
- Assurer la préparation des plats en appliquant les règles et techniques appropriées ;
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Effectuer la production des besoins nécessaires à la cuisine dans les normes, les quantités et la qualité définie.
Démarrage de la mission : début septembre 2019
Détail des compétences requises
- Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine
- S’assurer du respect de la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaître les procédures de cuisson sous vide
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un équipement
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Maîtriser le mode de cuisson des aliments
- Préparer des commandes
- Adaptable
- Autonome
- Capacité à travailler dans un environnement complexe
- Capacité à anticiper.
- S’assurer du respect de la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaître les procédures de cuisson sous vide
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un équipement
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Maîtriser le mode de cuisson des aliments
- Préparer des commandes
- Adaptable
- Autonome
- Capacité à travailler dans un environnement complexe
- Capacité à anticiper.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.