Aller au contenu principal

Cuisinier de collectivité F/H, Paris (75005)

Réf : OFFRE - 130 331
2019-07-29
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75005)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche Un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour effectuer des missions d'intérim.

Leur objectif est de servir un repas complet composé d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert à prix modéré.

Description du poste & profil recherché

Vos missions en tant que Cuisinier(e) seront les suivantes :
- Assurer la préparation des plats en appliquant les règles et techniques appropriées ;
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Effectuer la production des besoins nécessaires à la cuisine dans les normes, les quantités et la qualité définie.

Démarrage de la mission : début septembre 2019

Détail des compétences requises

- Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine
- S’assurer du respect de la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaître les procédures de cuisson sous vide
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un équipement
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Maîtriser le mode de cuisson des aliments
- Préparer des commandes
- Adaptable
- Autonome
- Capacité à travailler dans un environnement complexe
- Capacité à anticiper.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères