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Cuisinier de collectivité F/H, Paris (75005)

Réf : OFFRE - 153 673
2020-03-04 Paris Île-de-France 75005 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75005)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, spécialisé dans des établissements publics à caractère administratif : l'aide sociale, l'accueil des étudiants internationaux, logement pour étudiants, de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante recherche :
Un(e) Serveur(se)/ Caissier(e) F/H pour effectuer des missions de travail temporaire.
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche Un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour effectuer des missions d'intérim.

Leur objectif est de servir un repas complet composé d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert à prix modéré.

Description du poste & profil recherché

Vos missions en tant que Cuisinier(e) seront les suivantes :
- Assurer la préparation des plats en appliquant les règles et techniques appropriées ;
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Effectuer la production des besoins nécessaires à la cuisine dans les normes, les quantités et la qualité définie.

Démarrage de la mission : immédiatement,

Détail des compétences requises

- Maîtrise des prestations traiteurs ;
- Maîtrise des liaisons froides et chaudes ;
- Maîtrise des nouvelles techniques culinaires (ex : cuisson basse température) ;
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration ;
- Maîtrise des règles de sécurité alimentaire, et des règles de nutrition ;
- Maîtrise de l’organisation du travail ;
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.