Aller au contenu principal

Cuisinier de collectivité F/H, Rouen (76100)

Réf : OFFRE - 133 547
2019-09-06 Rouen Normandie 76100 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Rouen (76100)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Petit Quevilly BTP
8, rue Jean Rostand
76140 LE PETIT QUEVILLY
Téléphone :
02 35 69 92 41
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le cadre d'un remplacement d'un(e) salarié(e) absent(e), notre client recherche pour son établissement de long séjour, un(e) Cuisinier(e) (F/H).

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront les suivantes :

- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- Préparation et cuisson des repas
- Mise en place du service à table
- Dressage et envoi des préparations
- Débarrassage et nettoyage du poste
- Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Cuisinier(e), et vous êtes autonome sur votre poste de travail.

Salaire à négocier selon profil.

Si cette offre vous intéresse, inscrivez-vous sur synergie.fr et/ou transmettez-nous votre CV par mail à rouen.btp@synergie.fr

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Détail des compétences requises

Savoir s'adapter aux rythmes différents des services
Organiser son travail en fonction du personnel présent et du nombre de repas à servir
Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Savoir travailler en équipe
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.