Aller au contenu principal

Cuisinier de collectivité F/H, Seignosse (40510)

Réf : OFFRE - 117 586
2019-04-08
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Seignosse (40510)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Saint-Geours-de-Maremne
4bis, rue du lavoir
40230 ST GEOURS DE MAREMNE
Téléphone :
05 58 35 29 15
Fax :
05 58 77 15 00

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Numéro 1 des centres de vacances en France, recherche sur le Sud des Landes pour la saison 2019, démarrage au plus vite.

Description du poste & profil recherché

Cuisine de collectivité pour centre de vacances.
Environ 400 couverts à midi et environ 600 le soir
Equipe d’environ 8 personnes à gérer sur la saison.

Détail des compétences requises

Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères