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Cuisinier F/H, Albi (81000)

Réf : OFFRE - 130 220
2019-07-26
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Albi (81000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Albi
35, avenue du Colonel Teyssier
81000 ALBI
Téléphone :
05 63 43 34 81
Fax :
05 63 43 34 80

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recrutons pour l'un de nos clients 1 CUISINIER F/H

Description du poste & profil recherché

Vos missions :
- Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement :.
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
- Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques de la résidence.
- S'assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service.
- Etre vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées.).
- Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques.
- Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP.
- Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application.
- Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection.
- Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine.
- Organiser et Participer à l'entretien de la cuisine-Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien.
- Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge de batterie.

Votre profil :
Expérience minimum 5 ans exigé sur un poste similaire

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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Vos critères