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Cuisinier F/H, Availles-en-Châtellerault (86530)

Réf : OFFRE - 243 987
2021-08-16 Availles-en-Châtellerault Nouvelle-Aquitaine 86530 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Availles-en-Châtellerault (86530)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Poitiers
33, Boulevard du Grand Cerf
86000 POITIERS
Téléphone :
05 49 88 12 21
Fax :
05 49 52 68 27
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous êtes créatif (ve) et vous aimez votre métier de CUISINIER ?
Nous recrutons pour un bel établissement (hôtel/restaurant de charme) un cuisinier H/F.
vous êtes intéressé (e), contactez-nous au 05 49 88 12 21.

Description du poste & profil recherché

Vous assurez la préparation des repas pour la clientèle du restaurant, à la table, en vue d'un service direct :
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Détail des compétences requises

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.