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Cuisinier F/H, Availles-en-Châtellerault (86530)

Réf : OFFRE - 279 710
2022-01-27 Availles-en-Châtellerault Nouvelle-Aquitaine 86530 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Availles-en-Châtellerault (86530)
Niveau d'études :
BEP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Poitiers
33, Boulevard du Grand Cerf
86000 POITIERS
Téléphone :
05 49 88 12 21
Fax :
05 49 52 68 27
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous aimez cuisiner et servir les plats pour un établissement à couverts réduits ?
Nous recrutons pour l'un de nos clients, basé près de Châtellerault (86) un CUISINIER H/F.
Vous êtes intéressé (e) ? Contactez nous au 05 49 88 12 21 SYNERGIE - POITIERS et transmettez-nous votre CV : poitiers@synergie.fr

Description du poste & profil recherché

Vous êtes en charge de préparer la cuisine et le service.
Vous réalisez des préparations avant le service
Vous préparez et dressez des plats
Vous mettez en place et entretenez la cuisine
Vous respectez et maîtrisez les règles d'hygiène
Vous servez les plats par la suite.

Détail des compétences requises

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Méthode - Polyvalence

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.