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Cuisinier F/H, Béziers (34500)

Réf : OFFRE - 133 019
2019-09-02 ziers Occitanie 34500 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Béziers (34500)
Niveau d'études :
BEP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Béziers
74 bis, avenue St Saens
34500 BEZIERS
Téléphone :
04 67 31 31 11
Fax :
04 67 31 31 12
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans le secteur d'activité des hôtels touristiques sans restaurant.

Description du poste & profil recherché

SYNERGIE, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER H/F.

Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
Production culinaire
Dressage et envoi des préparations
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Vous reconnaissez votre profil ? La mission vous intéresse ? MERCI DE NOUS TRANSMETTRE votre CV à jour par mail : beziers@synergie.fr


Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des enfants -Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Pédagogie - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens des responsabilités - Sens relationnel

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.