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Cuisinier F/H, Bourg-en-Bresse (01000)

Réf : OFFRE - 228 341
2021-06-03 Bourg-en-Bresse Auvergne-Rhône-Alpes 01000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Bourg-en-Bresse (01000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Bourg-en-Bresse
131 Avenue de Parme
ZAC Les Belouzes
Norélan
01000 BOURG EN BRESSE
Téléphone :
04 74 55 00 02
Fax :
04 74 55 99 21
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur le secteur de Bourg-en-Bresse, uin cuisinier f/h.

Description du poste & profil recherché

Vous serez en charge:
- de réaliser les préparations de garnitures pour les plats.
- d'assurer la tenue des stocks.

Vous possédez une formation de cuisinier, vous avez de la rigueur rejoignez-nous!!

Horaire en 2x8 ou en nuit fixe.

Votre rémunération et vos avantages:
- 10.31€/h brut + 10% IFM + 10% congés payés
- Primes de participation + CET 5%
- Acompte sur paie hebdomadaire sur demande
- CE
- Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants...).

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un outil ou matériel - Préparer des commandes - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Diriger, former et encadrer une équipe
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.