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Cuisinier F/H, Capbreton (40130)

Réf : OFFRE - 90 355
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Capbreton (40130)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Synergie Saint-Geours-de-Maremne
4bis, rue du lavoir
40230 ST GEOURS DE MAREMNE
Téléphone :
05 58 35 29 15
Fax :
05 58 77 15 00

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recrutons pour un Club Vacances , un aide cuinisier

Description du poste & profil recherché

Vous devez préparez les entrées pour le buffet, cuisson à la plancha, découpe des légumes et préparation des desserts.

Détail des compétences requises

Vous devez respecter la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Il faut s'adapter et maitriser les modes de cuisson des aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Il faut cuisiner des sauces , cuisiner des spécialités régionales françaises , Cuisiner des viandes ,préparer des desserts ,préparer des entrées

Vous devez entretenir un outil ou matériel, le poste de travail

Utiliser des cellules de refroidissement , utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...), utiliser des plaques de cuisson, utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) , utiliser les plaques de cuisson
Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créatif -
Vous êtes méthodique, polyvalent, rigoureux et vous avez une bonne résistance au stress - Rigoureux -

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