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Cuisinier F/H, Cern-Site-de-Prévessin (01630)

Réf : OFFRE - 130 658
2019-08-01
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Services aux entreprises
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Cern-Site-de-Prévessin (01630)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client


NOVAE RESTAURATION COLLECTIF D ENTREPRISE
AU COEUR D UN CENTRE DE RECHERCHE DANS LE PAYS DE GEX A PREVESSIN , PROPOSE UNE CUISINE DE QUALITE , VARIE , DANS UNE AMBIANCE CHALEUREUSE ET CONVIVIAL .

Description du poste & profil recherché

CUISINIER DE COLLECTIVITE service le midi , poste de 7 h00 à 15h00 du lundi au vendredi
Dans un cadre agréable et une ambiance dynamique .
Poste évolutif , en vue de CDI .

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de(HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments -- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître les procédures de cuisson sous vide - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - - Préparer des entrées - - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créativité - - - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens des responsabilités - Sens relationnel

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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