Aller au contenu principal

Cuisinier F/H, Château-du-Loir (72500)

Réf : OFFRE - 134 922
2019-09-19 Loir Pays de la Loire 72500 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Château-du-Loir (72500)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Château du Loir
69, rue Aristide Briand
72500 CHÂTEAU DU LOIR
Téléphone :
02 43 79 25 38
Fax :
02 43 79 26 37
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisée dans l'organisation de réceptions référencée sur de nombreuses manifestations. Sa clientèle se compose d'entreprises et de particuliers.

Description du poste & profil recherché

Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

L’agence SYNERGIE de CHÂTEAU DU LOIR recherche pour son client des CUISINIERS (H/F) - Mission intérimaires de 1 semaine à un mois renouvelables .
- Épluchage des fruits et légumes.
- Dressage
- Production culinaire: Préparation de plats chauds et froids
- Réchauffage de plats
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Détail des compétences requises

Vous êtes titulaire d'un CAP/CQP ou titre professionnel de cuisinier à BAC PRO.
Vous justifiez d'une expérience minimale de 1 an en cuisine.
Vous êtes dynamique pour suivre le rythme de travail et organisé.
Vous êtes titulaire du Permis B et d'un véhicule personnel pour vous rendre dans l'entreprise et/ou sur les prestations.
Vous acceptez de travailler en soirée et/ou le weekend pour les extras.
Vous disposez de votre tenue de travail et de vos couteaux.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.