Aller au contenu principal

Cuisinier F/H, Juvisy-sur-Orge (91260)

Réf : OFFRE - 128 091
2019-07-09
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Expérimenté / Senior
Lieu de mission :
Juvisy-sur-Orge (91260)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, Médica France gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 sites.
Pour l'un de ces établissements de (enseigne Klorian) situé à Juvisy sur Orge (91), notre client recherche 2 cuisinier(e)s de collectivités en CDI.

Description du poste & profil recherché

Rattaché au Chef de cuisine, vos missions en tant que Cuisinier(e) seront les suivantes :
• Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de ces 83 résidents (180 couverts/ jour).
• Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
• Vous organisez votre production quotidienne dans le respect du budget (gestion des achats et des stocks, suivi du nombre de couverts, maîtrise des quantités).
• Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

Rythme de travail 10H par jour - 14 jours travaillés par mois
Salaires : 19-22 k€

Détail des compétences requises


• De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de cuisinier.
• Vous maîtrisez les techniques culinaires de base (entrées, plats chauds et desserts), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP.
• Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et vous avez le goût du travail en équipe.
• Bon cuisinant, vous êtes passionné(e) par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes doté(e) d'un bon relationnel.
• Une maîtrise de l'outils informatique serait un plus.

Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? N'hésitez pas à postuler.



Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères