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Cuisinier F/H, La Haie-Fouassière (44690)

Réf : OFFRE - 263 930
2021-11-18 La Haie-Fouassière Pays de la Loire 44690 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
La Haie-Fouassière (44690)
Niveau d'études :
BEP
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel et emblématique sur la région nantaise recherche son cuisinier.

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés dans le vignoble nantais, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer les équipes. Ce restaurant traditionnel ne cuisine que des produits locaux, ce qui en fait sa renommée.
Vous avez de l’expérience et aimez cuisiniez les produits du terroir ? Alors, VENEZ !
Vous serez en charge principalement des plats chauds car vous travaillerez en équipe avec un commis de cuisine qui lui va s’occuper plus des entrées et des desserts. Une bonne expérience en cuisine est requise pour ce poste.
Votre créativité et votre force de proposition seront un plus pour ce poste.
Le restaurant étant éloigné, il faut être absolument être véhiculé. Planning tournant, possibilité de jours de travail en continu. Salaire motivant.

Ce poste est à pourvoir dès que possible; alors n'hésitez plus envoyez nous votre CV.

Détail des compétences requises

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.