Aller au contenu principal

Cuisinier F/H, Le Mans (72100)

Réf : OFFRE - 115 003
2019-03-19
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Le Mans (72100)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Le Mans
19, boulevard Marie et Alex OYON
72100 LE MANS
Téléphone :
02 43 14 00 80
Fax :
02 43 14 27 19

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société distributrice de bières, recherche un cuisinier.

Description du poste & profil recherché

Missions Générales

Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
Assure l'organisation, la coordination et le service.

Détail des compétences requises

Synergie, leader en gestion des ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER F/H.

Missions Générales

Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
Assure l'organisation, la coordination et le service.
Principales responsabilités

Technique métier / production

Fabrique, dresse les plats, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l’hôtel.
Veille à la présentation, à la qualité des plats.
Effectue l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients.
Participe aux inventaires
Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse.
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement

Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Applique les règles de sécurité de l’hôtel (incendie...)
Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l’établissement (économie d'energie, recyclage, tri des déchets...)
Salaire : 10,03€ /heure
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères