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Cuisinier F/H, Le Vaudreuil (27100)

Réf : OFFRE - 235 231
2021-06-30 Le Vaudreuil Normandie 27100 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Le Vaudreuil (27100)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Petit Quevilly BTP
8, rue Jean Rostand
76140 LE PETIT QUEVILLY
Téléphone :
02 35 69 92 41
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, recherche pour son restaurant, un cuisinier expérimenté.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour un de nos clients un(e) cuisinier(e) expérimenté(e)
Vous aurez à charge la charge :
- l'élaboration des menus
- la préparation des entrées, des plats et des desserts
- le dressage des assiettes
- la réception et le rangement des provisions

Le poste est à pourvoir au Vaudreuil en temps partiel du jeudi soir au samedi soir
Vous devez impérativement pouvoir justifier d'une expérience minimum de 2 ans.

Le salaire est à négocier selon l'expérience et les compétences

Si cette offre vous intéresse, merci de bien vouloir vous inscrire sur synergie.fr et/ou nous adresser votre CV par mail à : rouen@synergie.fr
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Détail des compétences requises

- Cuisiner des viandes
- Préparer des commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Utiliser des cellules de refroidissement
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un outil ou matériel
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Autonomie
- Capacité à anticiper
- Méthode
- Résistance au stress

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.