Cuisinier F/H, Le Vaudreuil (27100)
Réf : OFFRE - 281 584
2022-02-04
Le Vaudreuil
Normandie
27100
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Le Vaudreuil (27100)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Notre client, recherche pour son restaurant, un cuisinier expérimenté.
Description du poste & profil recherché
Au sein d'une brasserie, vous aurez à charge la prépararion des repas du midi.
Vos tâches seront:
- l'élaboration des menus
- la préparation des entrées, des plats et des desserts
- le dressage des assiettes
- la réception et le rangement des provisions
Le poste est à pourvoir en temps partiel du Mardi au Samedi midi sur une base hebdomadaire de 20h.
Vous devez impérativement pouvoir justifier d'une expérience minimum de 2 ans.
Le salaire est à négocier selon l'expérience et les compétences
Si cette offre vous intéresse, merci de bien vouloir vous inscrire sur synergie.fr et/ou nous adresser votre CV par mail à : rouen@synergie.fr
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Vos tâches seront:
- l'élaboration des menus
- la préparation des entrées, des plats et des desserts
- le dressage des assiettes
- la réception et le rangement des provisions
Le poste est à pourvoir en temps partiel du Mardi au Samedi midi sur une base hebdomadaire de 20h.
Vous devez impérativement pouvoir justifier d'une expérience minimum de 2 ans.
Le salaire est à négocier selon l'expérience et les compétences
Si cette offre vous intéresse, merci de bien vouloir vous inscrire sur synergie.fr et/ou nous adresser votre CV par mail à : rouen@synergie.fr
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Détail des compétences requises
- Cuisiner des viandes
- Préparer des commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un outil ou matériel
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Autonomie
- Capacité à anticiper
- Méthode - Perfectionnisme
- Sens des responsabilités
- Préparer des commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un outil ou matériel
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Autonomie
- Capacité à anticiper
- Méthode - Perfectionnisme
- Sens des responsabilités
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.