Cuisinier F/H, Lyon (69002)
Réf : OFFRE - 108 999
2019-01-29
Lyon

Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Description Société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Nous recherchons pour notre client un cuisinier / une cuisinière autonome .
Vous travaillerez dans un établissement traditionnel cuisine de marché situé à Lyon 2.
Vous travaillerez dans un établissement traditionnel cuisine de marché situé à Lyon 2.
Description du poste & profil recherché
Vous travaillez des produits frais et êtes en charge de la totalité du service: de la mise en place à l'envoi.
Vous maîtriser la réalisation de fiches techniques et respecter les ratios.
Vous travaillez avec un apprenti en cuisine.
Vous travaillez en coupures du Mardi au dimanche. Restaurant fermé le dimanche et le lundi.
Expérience similaire obligatoire.
Détail des compétences requises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtrise de l’HACCP & Législation alimentaire
- Procédures de conditionnement & Gammes de produits alimentaires
- Réalisation de lecture de fiches techniques de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Gestion des stocks & relation avec les fournisseurs
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un poste de travail & l’entretien des équipements du matériel
Vos qualités personnelles :
Autonome & Capacité à anticiper
Créatif & Méthodique
Polyvalent & Rigoureux
- Maîtrise de l’HACCP & Législation alimentaire
- Procédures de conditionnement & Gammes de produits alimentaires
- Réalisation de lecture de fiches techniques de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Gestion des stocks & relation avec les fournisseurs
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un poste de travail & l’entretien des équipements du matériel
Vos qualités personnelles :
Autonome & Capacité à anticiper
Créatif & Méthodique
Polyvalent & Rigoureux

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
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