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Cuisinier F/H, Massy (91300)

Réf : OFFRE - 132 204
2019-08-21 Massy Île-de-France 91300 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Massy (91300)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Massy
12, rue du Chemin des Femmes
91300 MASSY
Téléphone :
01 69 10 12 10
Fax :
01 60 11 58 08
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Spécialisée en restauration collective type collèges et centre d'accueil, en recherche pour différents sites du 91.

Description du poste & profil recherché

Nous recrutons des Cuisiniers H/F pour notre client, le lieu de mission sera proche de Massy selon l'affectation (restaurants scolaires du 91).

Production et valorisation de préparations culinaires :

· Évaluer la qualité des produits de base

· Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

· Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable

· Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.)

· Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires

· Peut proposer de nouvelles recettes

· Gérer l’approvisionnement et le stock

· Participer au service des repas

Vous disposez d'un CAP Restauration , de la formation HACCP, et avez une première expérience réussie dans ce métier, envoyez-nous votre CV !

Taux horaire : 11.99 €

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.