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Cuisinier F/H, Nantes (44000)

Réf : OFFRE - 121 372
2019-05-13
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Beau restaurant situé dans une galerie marchande

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés dans la galerie marchande Atlantis à St Herblain, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour une mission intérim. Le restaurant de type brasserie, propose des différents plats avec des produits de qualité.

Vous maitriser parfaitement les différentes préparations froides, chaudes et les desserts ?
Alors VENEZ, ce poste est fait pour vous !

Vous serez principalement sur la partie froide mais votre polyvalence fera votre force pour faire face aux différents services !

Cette mission est à pourvoir de mi-juin.
Vous travaillerez du lundi au samedi, comptez un 35h/semaine.

Allez, POSTULEZ ! On a hâte de faire votre connaissance !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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