Cuisinier F/H, Poitiers (86000)
Réf : OFFRE - 248 946
2021-09-09
Poitiers
Nouvelle-Aquitaine
86000
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Poitiers (86000)
Niveau d'études :
Bac Pro
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Un cuisinier au sein d'une équipe familiale!
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un très bel établissement gastronomique sur le 86, un CUISINIER H/F pour des missions ponctuelles sur POITIERS (86).
Cuisine gastronomique, créative et contemporaine. (Produits frais local pour une cuisine de qualité)
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un très bel établissement gastronomique sur le 86, un CUISINIER H/F pour des missions ponctuelles sur POITIERS (86).
Cuisine gastronomique, créative et contemporaine. (Produits frais local pour une cuisine de qualité)
Description du poste & profil recherché
Vous aimez les produits frais, de saison, intérêt pour les nouvelles tendances, aimant les rushs, le travail d'équipe. pour :
mise en place, envoi chaud et froid, participation aux menus.
Poste de jour, 2j de repos consécutifs, 39h, travail le week end.
mise en place, envoi chaud et froid, participation aux menus.
Poste de jour, 2j de repos consécutifs, 39h, travail le week end.
Détail des compétences requises
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Sens des responsabilités
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.