Aller au contenu principal

Cuisinier F/H, Reims (51100)

Réf : OFFRE - 88 545
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Reims (51100)
Diplômes :
Bac général
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Reims Capucins
41, rue des Capucins
51100 REIMS
Téléphone :
03 26 82 74 66
Fax :
03 26 82 74 67

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est un leader des marques distributeurs sur le marché des aides culinaires.

Description du poste & profil recherché

Rattaché à la Directrice Recherche et Développement et intégré aux équipes projets, vous serez le référent culinaire de l’équipe et vous aurez pour principales missions de :

* Développer une excellente connaissance de nos produits au regard de la concurrence afin de garantir leur adéquation aux attentes de nos clients

* Optimiser les recettes existantes et développer de nouveaux produits au sein de notre laboratoire de développement et en interaction avec l’ensemble des services de l’entreprise : définition cahier des charges de développement, recherche matières premières, formulation, dégustations, recommandation de mise en œuvre, présentation aux clients…

* Alimenter activement la démarche innovation de l’entreprise par une veille active du marché, des tendances culinaires et des innovations produits

* Développer une forte proximité avec nos clients

* Apporter l’expertise technique matière première et produits finis aux services achats et qualité

Détail des compétences requises

De formation en cuisine/restauration, vous recherchez un nouveau défi dans le secteur agro-industriel.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".