Aller au contenu principal

Cuisinier F/H, Saint-Affrique (12400)

Réf : OFFRE - 105 857
2018-12-26 Saint-Affrique
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Saint-Affrique (12400)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Millau
10, boulevard Sadi Carnot
12100 MILLAU
Téléphone :
05 65 61 48 90
Fax :
05 65 61 41 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Le groupe Synergie rechercher pour l'un de ces clients, un cuisinier.

Description du poste & profil recherché

Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et selon la charte qualité de l'établissement.

Détail des compétences requises

Respect de la Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement -Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des spécialités régionales - Entretenir un poste de travail - Maîtriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères