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Cuisinier F/H, Séraucourt-le-Grand (02790)

Réf : OFFRE - 108 922
2019-01-28 Séraucourt-le-Grand
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Séraucourt-le-Grand (02790)
Niveau d'études :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Quentin Industrie
8, rue des Canonniers
02100 ST QUENTIN
Téléphone :
03 23 64 22 00
Fax :
03 23 64 18 93

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans la restauration traditionnelle

Description du poste & profil recherché

Vous assurerez la production d'une cuisine traditionnelle à base de produits frais pour 25 à 35 couverts :
- préparation culinaire (chaud, froid,dessert)
- entretien du poste de travail
- gestion et réception des commandes

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments -Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptable - Autonome - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créatif - Capacité à encadrer une équipe - Méthodique - Pédagogue - Perfectionniste - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens des responsabilités - Sens relationnel

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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