Aller au contenu principal

Cuisinier traiteur F/H, Gétigné (44190)

Réf : OFFRE - 229 175
2021-06-07 Gétigné Pays de la Loire 44190 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Gétigné (44190)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Traiteur de grande renommée

Description du poste & profil recherché

Pour l'un de nos clients traiteur, nous recherchons un(e) cuisinier(ère).

Ce poste peut être le vôtre, lisez et postulez!

Votre mission sera simple, en semaine vous confectionner les différents plats (entrées-plats) et le week-end vous partez en prestation traiteur.

Votre planning sera différent les semaines.

Le client étant éloigné géographiquement, le permis et la voiture sont indispensables.

Alors, vous en dites quoi? Postulez et nous ne manquerons pas de vous rappeler pour vous mettre en poste le plus rapidement possible!

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un outil ou matériel - Préparer des commandes - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.