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Cuisinier traiteur F/H, Lyon (69003)

Réf : OFFRE - 223 240
2021-05-07 Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69003 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Lyon (69003)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons, pour le compte de notre client, boutique traiteur un cuisinier chef de partie.

Description du poste & profil recherché

Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, pour la préparation de plats traiteurs destinés à la boutique.
Vous assurez la mise en place en cuisine, la préparation des recettes de la boutique, selon les fiches techniques.
Vous avez un diplôme en cuisine et maîtrisez les techniques culinaires.
Vous travaillez 1 semaine du mercredi au samedi et une semaine du mercredi au Dimanche (uniquement le Dimanche matin). Horaires en journée.
1 semaine 2.5 jours, 1semaine 3 jours de congés.

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Production culinaire
Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Préparer des commandes - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Polyvalence - Sens des responsabilités
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.