Aller au contenu principal

Employé de libre service F/H, Le Creusot (71200)

Réf : OFFRE - 122 233
2019-05-20
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Le Creusot (71200)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Le Creusot
208, rue Foch
71200 LE CREUSOT
Téléphone :
03 85 77 11 20
Fax :
03 85 77 11 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est une enseigne de supermarchés française, spécialisé dans les produits frais et dans l'épicerie du monde.

Dans le cadre d'une halle couverte, les magasins présentent dans un même lieu cinq offres à savoir : fruits et légumes, épicerie du monde, boucherie, poissonnerie et crèmerie/fromages.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour notre client un(e) employé(e) de libre service au rayon frais crèmerie/ fromagerie.
Vous avez de l'expérience dans la mise en rayon de produits frais. Vous êtes autonome et réactif.
Vous serez en charge du suivi des dates limites de consommation des produits.
Vous devrez gérer les missions suivantes :
- Mise en rayon
- Relation clientèle
- Participation active à la vie du point de vente
- Facing

Vous travaillerez à temps plein samedi y compris .

Vous souhaitez rejoindre une aventure humaine riche au sein d’un environnement de travail exigent et de qualité ?

Notre client vous attend !

Détail des compétences requises

Techniques de mise en rayon - Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Modalités de stockage - Modes de conservation des produits alimentaires - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Accueillir une clientèle - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Proposer un service, produit adapté à la demande client - Utiliser du matériel de nettoyage - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Capacité à adapter son discours à son interlocuteur Capacité à travailler en équipe - Consciencieux, fiable - Orienté client - Ponctuel - Rigoureux - Sens relationnel
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères