Aller au contenu principal

Employé de rayon F/H, Les Herbiers (85500)

Réf : OFFRE - 212 186
2021-03-18 Les Herbiers Pays de la Loire 85500 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Les Herbiers (85500)
Niveau d'études :
Troisième
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Les Herbiers
1, place du Champ de Foire
85500 LES HERBIERS
Téléphone :
02 51 67 15 67
Fax :
02 51 67 12 25
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients, un EMPLOYE COMMERCIAL RAYON CREMERIE/CHARCUTERIE/BOUCHERIE H/F ;

Description du poste & profil recherché

Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon (connaissance des produits, commande, réception contrôle, remplissage, gestion des stocks, balisage, propreté, informations).

Rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle.
Profil recherché
Vous êtes fort d'une formation commerciale et d'une première expérience en grande distribution à un poste similaire.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Techniques de mise en rayon - Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Modalités de stockage - Modes de conservation des produits alimentaires - Techniques de conditionnement - Techniques de reconditionnement - Techniques d'inventaire - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Déplacer des produits vers la zone de stockage - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.