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Employé de restauration collective F/H, Bouguenais (44340)

Réf : OFFRE - 121 426
2019-05-13
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Bouguenais (44340)
Niveau d'études :
BEP
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société industrielle

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés près de l’aéroport, nous recherchons des employé(e)s polyvalents de restauration.

Vos missions seront diverses telles que de la confection de sandwichs, de salades, d’entrées et de desserts, le matin. Avant et pendant le service, vous nettoierez les espaces de service. Vous aiderez également en plonge dès que possible.

Pendant le service, vous ferez du réapprovisionnement des stands pendant le service. Il y aura une possibilité de faire de la caisse selon le déroulé du service.

Votre polyvalence fera votre force ! Alors n’hésitez pas POSTULEZ !

Une première expérience sur ce type de poste est préférable.

Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n’attendez pas envoyez votre CV !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Dressage de plats - Utilisation de four à commandes numériques - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Techniques de service plat sur table - Utilisation de machine de plonge automatisée - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Techniques de service à l'assiette - Utilisation de matériel de nettoyage - Procédures de conditionnement - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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