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Employé de restauration collective F/H, Bouguenais (44340)

Réf : OFFRE - 128 153
2019-07-09
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Bouguenais (44340)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisé dans l'aéronautique

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés près de l’aéroport, nous recherchons des employé(e)s polyvalents de restauration.

Vos missions seront diverses telles que de la confection de sandwichs, de salades, d’entrées et de desserts. Vous assurerez le service, nettoierez les espaces, puis vous aiderez également en plonge si besoin.

Pendant le service, vous ferez du réapprovisionnement des stands. Il y aura une possibilité de faire de la caisse selon le déroulé du service. Une formation vous sera faite sur les premiers temps.

Votre polyvalence fera votre force ! Alors n’hésitez pas POSTULEZ !

Une première expérience sur ce type de poste est préférable.

Idéalement vous êtes disponibles sur plusieurs créneaux d’après-midi ou soirée, du lundi au vendredi, avec une fin de mission au plus tard à 20h30.

Ces postes sont à pourvoir pour la rentrée scolaire, alors n’attendez pas envoyez votre CV !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Dressage de plats - Utilisation de four à commandes numériques - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Techniques de service plat sur table - Utilisation de machine de plonge automatisée - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Techniques de service à l'assiette - Utilisation de matériel de nettoyage - Procédures de conditionnement - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Préparer et/ou réchauffer des pains - Réaliser un service en salle - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état...) - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Réaliser la plonge - Livrer une commande - Conditionner un produit - Cuire des pièces de viennoiserie - Cuisiner des produits traiteurs - Disposer des produits sur le lieu de vente - Entretenir des locaux - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer des boissons chaudes ou froides - Préparer des salades - Ranger une réserve
Dynamisme - Adaptabilité - Flexible - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Sens relationnel - Efficacité

Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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