Aller au contenu principal

Employé de restauration collective F/H, Bouguenais (44340)

Réf : OFFRE - 244 472
2021-08-18 Bouguenais Pays de la Loire 44340 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Bouguenais (44340)
Niveau d'études :
BEP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société industrielle située sur Bouguenais, près de l'aéroport, recrute des employés de restauration expérimentés pour leurs restaurants d'entreprises.

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés près de l’aéroport, nous recherchons des employé(e)s polyvalents de restauration.

Vos missions seront diverses telles que de la confection de sandwichs, de salades, d’entrées et de desserts, le matin. Avant et pendant le service, vous nettoierez les espaces de service. Vous aiderez également en plonge dès que possible.

Pendant le service, vous ferez du réapprovisionnement des stands pendant le service. Il y aura une possibilité de faire de la caisse selon le déroulé du service.

Votre polyvalence fera votre force ! Alors n’hésitez pas POSTULEZ !

Une première expérience sur ce type de poste est préférable.

Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n’attendez pas envoyez votre CV !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité

Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.