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Employé en poissonnerie F/H, Ferney-Voltaire (01210)

Réf : OFFRE - 131 450
2019-08-12 Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes 01210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Ferney-Voltaire (01210)
Niveau d'études :
Troisième
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Embarqué par votre métier, venez développer vos talents au sein de l'équipe du rayon poissonnerie. (H/F)

Description du poste & profil recherché

Vos missions :
Préparer les poissons, crustacés et coquillages.
Vendre les produits de la mer et conseiller les clients
Créer un étal attractif
Respecter les normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Dynamique, vous avez une parfaite connaissance des produits et le sens du commerce. Vous disposez d'excellentes qualités relationnelles et aimez partager votre goût pour les produits de la mer.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de conserverie - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de coquillages - Variétés de crustacés - Variétés de poissons d’eau douce et d’eau de mer - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.