Aller au contenu principal

Employé en poissonnerie F/H, Plougonvelin (29217)

Réf : OFFRE - 159 767
2020-06-02 Plougonvelin Bretagne 29217 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Plougonvelin (29217)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Brest
310, rue Ernest Hemingway
1er étage
29200 BREST
Téléphone :
02 98 00 99 20
Fax :
02 98 33 18 01
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Magasin Grande Distribution

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour l'un de nos clients, Magasin de Grande Distribution, un(e) POISSONNIER(E) F/H.
Vous serez chargé de :
- Préparation des poissons et crustacés etc
- Pesée et étiquetage,
- Vente
Si cette annonce vous intéresse, envoyez-nous votre cv à brest@synergie.fr

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de coquillages - Variétés de crustacés - Variétés de poissons d’eau douce et d’eau de mer - Donner des conseils de préparation - Enregistrer les données d'une commande - Présenter les poissons de façon attrayante sur les étals - Réaliser une gestion comptable - Réaliser une opération de transformation de produit - Transformer le poisson pour le vendre - Transmettre les techniques du métier - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons
Réactivité - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Sens relationnel

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.