Aller au contenu principal

Employé en poissonnerie F/H, Vertou (44120)

Réf : OFFRE - 224 664
2021-05-17 Vertou Pays de la Loire 44120 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Vertou (44120)
Niveau d'études :
BEP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

grande surface

Description du poste & profil recherché

En vos qualités de Conseiller Vendeur (F/H) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront les suivantes :

- Vous réalisez le facing du rayon : mise en place de la glace, présentation des poissons et autres produits de la mer.
- Vous accueillez les clients, prenez leur commande, emballez les produits et effectuez la peser.
- Vous êtes capable d'écailler un poisson, de le vider et de le lever les filets (formation en interne prévue)
- Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène, et gardez votre poste de travail propre.

Vous travaillez dans un environnement réfrigéré.

Vous aimez le contact client alors ce poste est le vôtre!

Poste à pourvoir au plus vite avec un planning variable.

Détail des compétences requises

Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Ouvrir des coquillages et crustacés - Présenter les produits et leur provenance - Donner des conseils de préparation - Entretenir un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.