Aller au contenu principal

Employé polyvalent de restauration F/H, Armentières (59280)

Réf : OFFRE - 222 421
2021-05-05 Armentières Hauts-de-France 59280 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Armentières (59280)
Niveau d'études :
Troisième
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Armentières
9 Avenue de l’Europe
59280 ARMENTIERES
Téléphone :
03 20 18 92 16
Fax :
03 20 17 38 71
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

L'agence SYNERGIE ARMENTIERES recrute, pour l'un de ses clients, plusieurs Employés polyvalent en restauration F/H pendant toute la durée de la saison estivale.

Description du poste & profil recherché

Vous réaliserez l'organisation du point de restauration sous chapiteau durant toute la saison estivale.

Vous aurez pour missions principales :
- Le service des invités à la table,
- La réalisation de grillade,
- Le nettoyage et la mise en ordre du lieu.

Votre profil :
- Vous êtes réactif(ve) et dynamique. Réaliser un travail de qualité est une véritable vocation pour vous.

- Vous êtes véhiculé afin de pouvoir vous rendre sur les trois points de restauration : Comines, Wervicq-Sud, Marquette-lez-Lille.

La mission est prévue du 15 juin 2021 à fin août.
Horaires : 11h-15h ; 18h-23h.
Vous bénéficierez d'un repas sur place à chaque prise de service.

Détail des compétences requises

Utilisation de machine de plonge automatisée - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Techniques de service à l'assiette - Utilisation de matériel de nettoyage - Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.