Aller au contenu principal

Employé polyvalent de restauration F/H, Chessy (77700)

Réf : OFFRE - 103 788
2018-12-03 Chessy
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Chessy (77700)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe , notre client croit que les défis se relèvent – et se gagnent - en équipe !

Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : l’excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.

Il est également collectif: chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Au sein de l’un des 55 restaurants que compte le site, en qualité d'Employé de restauration, vous veillez à offrir un service de qualité à chaque Visiteur.

Pour cela, vous remplissez des missions variées, comme caissier ou préparateur(trice) de boissons et de commandes.
Vous êtes également chargé(e) de veiller au bon approvisionnement du restaurant, à la préparation des plats et au nettoyage de la cuisine.
A ce titre, vous êtes responsable de la bonne gestion de votre zone de travail et vous respectez les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité.

Rapide, réactif(ve) et à l’écoute, vous vous appuyez sur votre bonne connaissance des produits pour aider les Visiteurs et les conseiller. Grâce à votre excellent sens du contact, vous êtes toujours prêt(e) à adresser un sourire, un geste, une parole agréable à l’intention des petits et des grands.

Détail des compétences requises

- Modes de conservation des produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Procédures de conditionnement
- Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire

HACCP
Sens du contact et du service
Réactivité
travail en équipe
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".