Aller au contenu principal

Fileteur F/H, Givrand (85800)

Réf : OFFRE - 176 667
2020-09-25 Givrand Pays de la Loire 85800 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Givrand (85800)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Challans
157, rue Carnot
85300 CHALLANS
Téléphone :
02 51 93 02 59
Fax :
02 51 49 75 73
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Challans recherche pour son client basé à Givrand des profils pareurs/fileteurs (H/F)

A la fin de votre contrat intérim vous percevrez une indemnité de 10% de congés payés et 10% d’IFM.
Selon conditions, accès à des aides et services du FASTT (mutuelle, logement, garde enfants…),
aux avantages du CE SYNERGIE et au CET au taux de 6%.

Description du poste & profil recherché

Votre mission sera de parer et de fileter le poisson dans le respect de la qualité, des rendements et de la productivité.
Vous effectuerez plusieurs opérations de préparation, de conditionnement ou de transformation du poisson en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Vos tâches parer et fileter le poisson en respectant :
- les consignes du conducteur de ligne
- le cahier des charges client
- des ordres de fabrication
- les règles de fonctionnement de la ligne

Détail des compétences requises

Chaîne du froid - Ecaillage de poissons - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Gestes et postures de manutention
Vider, écailler, étêter et trancher les poissons

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.