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Fileteur F/H, La Garde (83130)

Réf : OFFRE - 116 076
2019-03-26
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Agriculture
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
La Garde (83130)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Toulon
425? rue du Commerce
83140 SIX FOURS LES PLAGES
Téléphone :
04 94 10 24 70
Fax :
04 94 91 97 66

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE recrute pour un de ses clients spécialisé dans le commerce de gros, un(e) FILETEUR

Description du poste & profil recherché

En tant que FILETEUR vous êtes chargé de :
- préparer les produits de la mer (poissons, coquillages, crustacés) destinés à être expédiés sur différents points de vente (marchés, poissonneries, grandes surfaces).
- réaliser différentes opérations à partir de la réception des produits jusqu’à la finalisation de l’expédition :
* Réception des produits
* Préparation des produits sur la chaîne de production (continue ou discontinue) suivant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Conditionnement et approvisionnement des convois de livraison en produits préparés
* Stockage et expédition

Détail des compétences requises

Le FILETEUR doit maîtriser plusieurs savoirs-faire afin d’offrir des produits de qualité et de fraîcheur aux clients :
 Variétés de poissons, de crustacés et de coquillages
 Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
 Appréciation de fraîcheur : tactile, visuelle, olfactive…
 Techniques de conservation des produits
 Entretien d’un vivier
 Utilisation des divers outils manuels ou électriques pour la découpe, le pelage, le tranchage, l’écaillage etc
 Dressage des produits en plateaux et sur étalage
 Techniques de base en transformation culinaire
 Techniques de vente et encaissement
 Règles de base en gestion de stocks, comptabilité et administration
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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