Aller au contenu principal

Fileteur F/H, La Garde (83130)

Réf : OFFRE - 99 000
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Agriculture
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
La Garde (83130)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Agence Synergie
Agence Synergie Toulon
16, rue Gimelli
83000 TOULON
Téléphone :
04 94 93 49 67
Fax :
04 94 91 97 66

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour son client spécialisé dans les produits de la mer, un(e) Fileteur/se H/F sur son site de LA GARDE(83).
Horaires de nuit: 2h-6h (majoration légale)
Conditions: dans un laboratoire poissonnerie sur le site
Salaire : SMIC négociable selon profil.

Description du poste & profil recherché

La mission principale du fileteur est de préparer les produits de la mer (poissons, coquillages, crustacés) destinés à être expédiés sur différents points de vente (marchés, poissonneries, grandes surfaces). Ainsi, il réalise différentes opérations à partir de la réception des produits jusqu’à la finalisation de l’expédition :

* Réception des produits

* Préparation des produits sur la chaîne de production (continue ou discontinue) suivant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

* Conditionnement et approvisionnement des convois de livraison en produits préparés

* Stockage et expédition

Détail des compétences requises

Profil recherché :
-CAP Poissonnier / CAP Mareyage / CQP (Certificat de qualification professionnelle) en Préparateur vendeur en produits de la mer
Savoir Faire :
*Connaissance Variétés de poissons, de crustacés et de coquillages
* Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Appréciation de fraîcheur : tactile, visuelle, olfactive…
* Techniques de conservation des produits
* Entretien d’un vivier
* Utilisation des divers outils manuels ou électriques pour la découpe, le pelage, le tranchage, l’écaillage etc
* Dressage des produits en plateaux et sur étalage
* Techniques de base en transformation culinaire
* Techniques de vente et encaissement
* Règles de base en gestion de stocks, comptabilité et administration

Etre physiquement résistant afin de supporter les gestes répétitifs, les ports de charges, les postures et station debout pendant de longues durées etc.
Avoir une habileté manuelle dans la manipulation des produits et l’exécution des opérations de préparation manuelle
Être disponible tôt le matin, les week-end et jours fériés
Être polyvalent et capable d’effectuer des travaux à la chaîne
Avoir de bonnes qualités relationnelles pour pouvoir travailler en équipe et assurer les relations avec les clients et les autres intervenants externes (fournisseurs, services d’hygiène etc)
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères