Aller au contenu principal

Fromager affineur F/H, Arbusigny (74930)

Réf : OFFRE - 120 302
2019-04-30
Artisanat et Agriculture
Types de contrat :
CDI
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Arbusigny (74930)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Artisanat et Agriculture
Ouvrier
Annonce publiée par
Agence Synergie La Roche sur Foron
61-81, Avenue Charles de Gaulle
74800 LA ROCHE SUR FORON
Téléphone :
04 50 07 52 20
Fax :
04 50 07 00 71

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale de longue date qui s'efforce d'améliorer au quotidien la qualité de travail du personnel.

Description du poste & profil recherché

- Dépoter les laits des différents tanks, réaliser l’échantillonnage, lancer les analyses de contrôle
- Calculer les litrages et dosages nécessaires à l’obtention des objectifs, ajuster les plannings en fonction des variations de litrages
- Assurer le travail en cuve et lancer le moulage en collaboration avec les aides-fromagers
- Assurer la fabrication des cultures microbiennes en liaison avec le poste fabrication
- Aider et/ou remplacer un aide fromager
- Approvisionner le poste affinage en fromages conformes
- Effectuer les contrôles de suivi de production et les enregistrer sur les documents adéquats
- Assurer la traçabilité et les enregistrements liés
- Assurer les nettoyages du matériel et des locaux
- Communiquer sur les incidents ou fromages non conformes
- Communiquer sur les besoins d’interventions de maintenance

Détail des compétences requises

Formation ou expérience en fromagerie
Technologie fromagère, microbiologie laitière, informatique de base
Une première expérience en fromagerie
Respecter les consignes d’hygiène et sécurité pour les produits
Respecter la charte hygiène du personnel
Le quotidien au sein de l’atelier exige une bonne flexibilité, savoir vivre en équipe, écoute et autonomie.
Dynamisme et motivation sont les atouts pour réussir dans ce poste.
35h/semaine annualisé, avec travail un dimanche sur deux.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères