Aller au contenu principal

Garçon de restaurant F/H, Nantes (44300)

Réf : OFFRE - 148 918
2020-01-30 Nantes Pays de la Loire 44300 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44300)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant de type traditionnel, servant des plats à l'assiette, chauds et froids. Fermé le soir.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour l'un de nos clients, un serveur confirmé.

Vous aurez pour mission :

- D'être responsable d'un secteur du restaurant et en assurer l'organisation, la coordination et le service,
- D'assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients,
- De contribuer par une relation chaleureuse et personnalisée à sa fidélisation,
- De veiller à la propreté de votre lieu de travail,
- Gérer le service en salle ( limonade) l'après-midi,

Possédant le sens du service et de nature dynamique, vous avez acquis une première expérience en restauration et avez un goût pour le travail en équipe.

Dans un restaurant fermé le soir, vous travaillerez du Lundi au Samedi midi sur un planning tournant; soit du matin, soit du soir.
Amplitude horaire 9h / 20H30 Maximum.

Salaire à définir selon profil.

Détail des compétences requises

Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d’hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention
Réaliser l'encaissement - Conseiller la clientèle - Fidéliser la clientèle - Gérer les stocks et les approvisionnements - Lire un plan de salle - Mémoriser les commandes - Préparer une commande - Réaliser une commande
Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Organisation - Orientation client - Patience - Polyvalence - Ponctualité - Résistance au stress

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.